In 3. Generation übernahm Norbert Bülter 1989 die Fleischerei .
Die Qualität und Frische unser Fleisch- und Wurstprodukte liegt uns besonders am Herzen. Daher bieten wir Ihnen ausschließlich hochwertige und einwandfreie Produkte!
Herkunft
Wir beziehen unser Fleisch seit über 25 Jahren von einem Lieferanten aus Unna / Westfalen. Das Schweinefleisch stammt ausschließlich von der Erzeugergemeinschaft Pigour. Unser Rindfleisch stammt von jungen Färsen.
Eigene Produktion
Wir kennen unsere Produkte. Da wir alle unsere Schinken- und Wurstwaren selber produzieren, wissen wir, welche Inhaltsstoffe für die einzelnen Produkte verwendet wurden und können Sie jederzeit darüber informieren. Bei hohen Hygienestandards und schonenden Produktionsverfahren entstehen hochwertige Produkte, die zusätzlich von einem unabhängigen Institut durch Kontrollen überprüft wird. Produktion und Technologie befinden sich in einem ständigen Wandel. Wir versuchen diese Entwicklungen so in unsere Produktion einzugliedern, dass die optimale Kombination aus modernen und traditionellen Herstellungsmethoden in unsere Produkte einfließt.