Folgende Wurstsorten produzieren wir selber:

  • Brühwurst:
    Schinkenfleischwurst-Siedewurst-Bierwurst-Bierschinken-Kochmettwurst-Kalbsbierschinken mit Zitonentymian,Chamionpastete,Leberrolle,
  • Knoblauchwurst-Rostbratwürstchen-Fleischwurst im Ring.
     
  • Kochwurst: 
  • Blutwurst-Leberwurst fein/grob-mit Preiselbeeren-Kalbsleberwurst-Schinkensülze-Rindfleischsülze-Geflügelsülze-Kalbfleischsülze.
     
  • Roh.- und Dauerwurst:
    Mettwürtchen-Zwiebelmettwurst-Knabberstangen-Lammsticks-Wildschweinsticks-Schmierwurst
  • Aus dem Rauch: Salami-Pfeffersalami-Cervelatwurst-Kirschwassersalami-Haussalami-Nußsalami-
  • Luftgetrocknet:  Rindersalami -Lammsalami- Wildschweinsalami-"Hot Duck"Entensalami -Edelsalami mit Fenchel
     
  • Schinkensorten:
  • Kochschinken natur oder geräuchert-Pastrami
  • Aus dem Rauch: Nußschinken-Kräuterschinken-Lachsschinken-Knochenschinken- Schinkenspeck
  • Luftgetrocknet:   Knochenschinken- Rindfleisch- Lammkeule-Wildschweinschinken
     
  • Bratenaufschnitt:
    Roastbeef-Kassler-Schweinebraten-Pute-Zunge

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.